Eu e você

Você pode ficar por mais tempo;

Entre meus braços vou te aquecer;

Vamos nos deixar levar pela suave brisa do vento;

E podemos ficar assim, eu e você;

Me sinto tão bem dentro dos teus abraços;

E meus olhos se apaixonam ainda mais ao te ver;

E eu só peço pra você me manter entre teus braços;

Porque eu amo esse negócio de eu e você;

E por mais que seja difícil de entender;

São teus lábios que os meus querem beijar;

É em teus olhos que quero me perder;

E é nos teus braços que quero me encontrar;

É com você que quero estar;

Só sei te querer;

Esse é meu jeito de te amar;

Esse é meu jeito de amar eu e você;

Gustavo Resende Silva
Enviado por Gustavo Resende Silva em 19/02/2019
Código do texto: T6578720
Classificação de conteúdo: seguro