ABRE A TUA PORTA PARA O AMOR.
Continuo ardendo sob o mesmo sol do amanhecer, e desvanecendo com as sombras uma a uma até o anoitecer, mas, no meu coração nada disso vai mudar, pois sou um mineiro da verdade a batear com a ilusão, sou uma vontade, uma senda a te percorrer, sou uma ajuda em um enredo, sou o teu desconhecido segredo, sou a tua lenda, sou uma senda pelo teu caminhar, sou a tua solidão, sou o teu medo da escuridão, e sou o teu querer, dentro do teu olhar.
Penso que existe um paraíso que nós não podemos alcançá-lo direito, mas no meu coração isso não causa mudança, é apenas o significado perfeito, pois tudo o que somos é poeira no vento da esperança, apenas uma gota d'água em um mar sem fim, enfim, é quando eu procuro as flores da tua lembrança, e encontro ao longo do caminho o significado dessa nossa aliança.
Meditei e continuei a sonhar com os sonhos do porvir, apenas crendo em mim mesmo enquanto existir, e esse será o começo da escalada para a luz do meu interior, que até acreditei que virei o meu próprio amuleto, pensei que essa era a chamada que me conduz em um segundo ao teu coração, e que você é uma gota na chuva do mundo, que foi no fundo, criada para encontrar a tua adscrição, nesse soneto a se compor, a fim de abrir em definitivo a porta de entrada para o teu Amor.