Você chegou... como brisa...

Você chegou... mansamente

como brisa... suavemente quente de primavera,

floriu meus olhos, deu cores à vida, aqueceu meus desejos,

enfeitiçou-me os sentidos e desejei você...

fosse fetiche.

Desejei e ainda desejo,

em cada olhar e em cada beijo,

desejo inteira, desejo parceira,

inteiramente para mim.

Você chegou...

como brisa...

deu posse

para mim,

dei posse

para você, vivemos assim... não vivo sem ti,

"vai!"

não viva sem mim.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 19/02/2019
Código do texto: T6578692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.