MINHA DELÍCIA...
Minha Delícia ali sonolenta no lençol...
Lhe desperto como o sol desperta Aurora...
Lhe beijo como ele beija o arrebol...
Aos poucos o sono vai embora....
Nossos corpos se enroscar na cama...
Te cubro de beijos ao raiar do dia...
Pois é assim que se faz quando se ama...
Você é minha mais bela e incompleta poesia...
Ah! Tu meu luar em fascinante perigeu...
Meu mar azul em constante calmaria...
És minha Julieta e sou o teu Romeu...
És minha noite estrelada e meio dia...
Você é onde principia a inspiração...
É o resumo da alegria mais pura...
És toda alegria deste velho coração...
Meu anjo de amor e de candura...
És minha Fêmea e minha musa adorável...
Faz este Poeta de desejos enlouquecer!
És sonho que se pensa inacreditável...
Minha Paixao meu bem querer!