CLONES

CLONES

Todas as mulheres que olho,

Todas as mulheres que sonho,

Todas as mulheres que adoro,

Contigo se parecem,

Amor de minha vida.

Todas as mulheres que amo,

Todas as mulheres que engano,

Todas as mulheres por quem suspiro,

Parecem partes exatas,

Da imagem que guardo de ti.

Todas as mulheres que passam,

E cruzam meu triste caminho,

De uma vida de amor sem te ter;

São copias de ternos momentos,

E mais me fazem viver.

Todas as mulheres que toco,

São todas um pouco de ti...

*J.L.BORGES