AMOR É ALIMENTO
Eu não sobrevivo sem você
Sem você nada faz sentido
É o teu amor me sustenta
Só me vejo ao teu lado.
Teu amor me mantém de pé
Este é o mais puro sentimento
Você é ar que eu respiro
O teu amor é o meu alimento.
Eu nasci para te amar
E este amor é o que me move
Pois fui feito para o teu amor
Minha felicidade é amar você.
Teu beijo é o melhor remédio
Nos teus braços o combustível
Só ao teu lado encontro a felicidade
Nosso amor a mais doce realidade.
17/10/2018
Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
A indissolúvel liga,
Que une as nossas almas,
É nos amar sem ressalvas,
Pra durar por toda vida...