UMA FLOR DE MULHER

Num barraco qualquer

Nasceu uma flor de mulher

E hoje pinta na tela

Os desenhos de sua alma

Seu destino na palma

Da mão pequena da bela

Sorriso sereno e franco

Usando um par de tamanco

Tão bonito e enfeitado

Traz no cabelo uma flor

E as vezes chora lágrimas de amor

Sorrindo deita ao meu lado

No leito macio do prazer

Meu eterno bem querer

E nesse romance vou fundo

Que mais eu quero da vida

Minha eterna amada e querida

Mulher mais linda do mundo!

Escrito as 05:24 hrs., de 19/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/02/2019
Código do texto: T6578598
Classificação de conteúdo: seguro