A BAILARINA
Triste é a bailarina...
que não possui um par
vive sozinha pelas esquinas
querendo com alguém bailar.
Uma bailarina solitária...
isso não pode ser
terá que encontrar alguém
para uma bela valsa lhe conceder.
Linda desse jeito...
logo irá alguém encontrar
um cavalheiro a sua altura
para juntos no amor bailar...
Gostaria que fosse eu
esse sortudo bailarino
só para ter o divino privilégio
de te ver lindamente sorrindo.
18/11/18.
H.S.SILVA