Vivemos Dias dificeis..
De levarmos além..
Vivermos uma felicidade..
Pois nossa realidade, nos mostra apenas o oposto..
Mas devemos comemorar com gosto..
Esse amor gostoso..
Dificil de se viver..
Um ao lado do outro..
Pois para amar..
É preciso apenas confiar..
e Viver junto um ao outro pode dar certo..
Basta apenas lutar pelo que é seu.
Viva ao Amor