Eu Amei...

Eu amei...

da maneira mais inteira

Eu amei...

e fui inteira nesse amor.

Eu amei...

não devia ter amado

Eu amei...

pago por esse pecado.

Eu amei...

e por ter amado

pago o preço por ter acreditado.

Eu amei...

minh'alma chora por isso

Eu amei...

com a força de um compromisso.

Eu amei...

e por esse amor só chorei.

Mas, pelo menos

eu te amei!