Nunca Amei Alguém Assim
Primeiro a amizade, depois o namoro
Esse relacionamento é o mais gostoso
Vocês se conhecem e se respeitam
Sabem o que, querem, jamais se rejeitam.
Não importa o tempo juntos
Não importa o que aconteça
Se o amor quer os dois juntos
Não há quem aborreça.
Dividindo os problemas
Compartilhando as alegrias
Só o amor torna possível
A convivência em harmonia.
Se um dia a magia se acaba
Não se deixe por abater
O sonho que sonhou foi curto
Mas as lembranças irão permanecer.