Ela tinha essa coisa
De querer ser mais feliz perto do mar...
E não sabia ela!
Que perto do mar era ela feliz...
Porém mais feliz ainda
Eram os que estavam perto do mar
Quando ela estava lá

Que o mar compreenda
Que em certos momentos
Ele tem que dividir
Toda sua beleza com ela
Não! Não é competição!
E sim satisfação!
Para todos os mortais diante de tão belas belezas

Ela é uma deusa?
Não
Uma sereia?
Não
O que é ela?
A realização dos nossos melhores sonhos

Deusas vivem no Olimpo
Sereias na imensidão do mar
E ela diante dos nossos olhos...
Entorpece, enlouquece, deslumbra, abusa
Se ela quiser... Usa-nos! Ninguém ira resistir
Ela tinha essa coisa
De querer ser mais feliz perto do mar...
JLSOUZA
Enviado por JLSOUZA em 18/02/2019
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T6578320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.