AMOR...PALAVRAS...
Amiguinha
escuta atentamente o que vou te dizer:
Eu trago na alma,
os risos mais sutis, as alegrias mais
/__ puras...
Trago Vento sobre telhados coloniais,
e estrelas que se renovam__ a cada
/ dia...
Cravos e lírios existem... em meu
/ olhar;
e piscinas mais puras... que o azul
/ do teu olhar!....
e segredos;
e silêncios...
Olha que o vento parece cantar
sua _canção_ que conhce séculos sem
/ fim...
Trago doce
Trago amora
Pé-de-Moleque...
Só não trago palavras...Essas
/ que se derramam
E vão além do peito e nunca
/ chegam ao centro do Universo /... em Flor!...
palavras estão ?... aquém o Amor;
palavras...
Cada pequeno olhar é feito
/ de Vento
Cada bocaado de Amor... é poro
/ de inscritos
que fogem à circuncrição Militar,
/ ganham os Gritos Asas Livres
/ Alas em ... Infinitos...
presentes ...
A Umbela do Sol fere a Gente
e tudo é choacoalhar de belas
/ batatas... na panela
Em vez de palavras, só apenas uma
/ __e esta tijela
com coração, verdes das pulsações,
/ e...não ?... Moela...
Todo o rímel do céu se derramou
/ na noite!...
e o chora estrela é como nova
/ constelação desfeita ( e )
sem música___ de fundo,
___só __ ondas...
Plana, a Grande Melancia é recortada
/ no céu e com
sementes___ de estrelas!...
E a chuva cai e goteja do telhado
/ mesmo quando
há Sol !...
Mas, lógico que todo poema se
/ continua
na narrativa lírica que é a mais pura;
/ estua...
__amiga..., ...amiguinha__
a todo sentido do sol!... céu em flor,
/__ nessa Grande Vida,
/ nessa Grande Vinda__... de...
___ Lábios Mudos !...___
Grandes Talhas, as imóveis águas na
/ superfície!... o ricto
muscular do coração; o rebite a
/ injunção o algodão molhado
/ de álcool ...a___
injeção
Nada conduz a Nada...
na trave o atleta exercita : na brilhante
/ roupa vermelha
riquezas que pulam dentro das favas,
/ favos e hexágonos
concentrários.... contidos
e a "patas-de-cavalos-pinoteadas...."
/ __ só
as argolinhas
Existem !...
LINK. FELICIDADE, MARCELO JENECI:https://youtu.be/s2IAZHAsoLI