Quero a paixão
Tem muito de mim nesses versos
Alem do simples fato de escrever
talvez fosse tola ou ingenua em querer algo que não tenho
Quando sinto minha pele arder
Te sinto tão perto
Tão longe
Escuto musicas para te sentir
Paixão é passageira
deveríamos nos permitir sentir as vezes.