NA BOCA DA MOÇA.
DUAS PALAVRAS
QUE COEXISTEM
COMO COMETAS
EM DESARMONIA.
SIM E NÃO
ANDAM PASSO A PASSO,
CAMINHAM,
UMA
RUMO AO CÉU
E A OUTRA
À ESCURIDÃO,
LADO A LADO
EM AGONIA.
O SOPRO DO "NÃO!!!"
APAGARÁ A EMOÇÃO!
A ALEGRIA DO "SIM!!!",
VINDA DE DENTRO DE SI,
ECOARÁ DENTRO DE MIM!
UMA LUA INTEIRA
OU A VIELA
SERÁ DONA DO DESTINO
DE UM HOMEM-MENINO.
NA LÍNGUA DA MOÇA
TEM O "SIM!!!!"
TEM O "NÃO!!!"
( TEM A LUZ DO SOL!!!
E TAMBÉM
TEM A ESCURIDÃO!!!)
O "SIM!!!" SERÁ MASTRO
QUE GUIARÁ MINHA VIDA;
CASO NÃO,
JOGADO NA SOFREGUIDÃO
ATÉ O FIM.
A DECISÃO
ESTÁ NA BOCA DA MOÇA
QUE INVADIU O MEU CORAÇÃO!
ENFIM!...