O COFRE ABERTO DA PAIXÃO

Um sonho leve ao luar

No leito dormitando a sonhar

Sobrevoando as ondas oceânicas

Quero chegar ao big bem

Sorrindo sem olhar a quem

Conhecendo as nações britânicas

Oceania e América do Norte

E com o meu braço forte

Remar meu minúsculo barquinho

E ao som da minha viola

Conhecer uma dama espanhola

Para oferecer meu carinho

E minha conta bancária

Com uma quantia precária

Associar-me a conta dela

Porque não sou fraco não

Sou o cofre aberto da paixão

Te quiero tanta doce Isabela!

Escrito as 13:47 hrs., de 18/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/02/2019
Código do texto: T6578070
Classificação de conteúdo: seguro