SUCESSO DE CINEMA
Das lembranças que tenho
Nessa minha vida
Das histórias de amor que vivi
Você é a mais forte
Aquela que nunca esqueci
Você foi o melhor beijo
Aquele que só de pensar eu desejo
Nossos corpos tinham um encaixe perfeito
É que havia uma sintonia
Também uma tormenta
Com uma calmaria
Uma contradição de sentimentos
Que me deixava atordoada
E completamente apaixonada
Quando penso em você
Consigo sentir seu cheiro
Que era tipo um afrodisíaco
Que me atraía
Sem pensar atrás de você eu ia
o seu jeito, meio louco
profundo, envolvente
Jeito que me conquistou completamente
Por você eu lutava
Ajudava
Caminhava junto
Até te empurrava
Eu queria o seu melhor
Por você uma guerreira eu virava
Foi uma história muito forte
Daquelas que ficam na mente
E que quando a gente lembra
Vem um sorriso de repente
Não importa o fim que levou
Tudo o que passamos valeu á pena
A nossa história foi como um filme de amor
um grande sucesso de cinema