O MEU MUNDO DESABOU

Na saudade de um grande amor

Ai que tanta dor

Que quase me desfalece

Do banheiro para o quarto

Pego o avião e parto

Pra pousar em Budapeste

Em Bruxelas ou em Roma

Aí que a saudade me toma

Refresco-me no chuveiro

Num sítio de Montevidéu

Do de mão no meu chapéu

E volto ao Rio de Janeiro

Pra ensaiar o carnaval

Pois foi desde o natal

Que a morena me deixou

Saiu batendo a cancela

Vai desfilar na Portela

E meu mundo desabou!

Escrito as 11:08 hrs., de 18/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/02/2019
Código do texto: T6577976
Classificação de conteúdo: seguro