A tempestade

Tudo era tão tranquilo;

Tão harmonioso.

Faltavam palavras para descrever aquele rapaz

Sua alma parecia límpida;

Limpa;

Linda e

Tranquila.

Tudo foi questão de tempo.

O céu ficou nublado, escureceu!

A tempestade começou a formar-se;

Fodeu!

Parecíamos crianças admirando a violência vindo ao nosso encontro;

Nada fizemos.

Brincamos, corremos e nos molhamos;

Adoecemos.

Talvez você esteja se perguntando o por quê disso, não é? Bem ...

" Acreditamos que o amor machuca e destrói ", mas não é bem assim;

Amor é algo simples, singelo e delicado.

Amor é lindo!

Amar é genuíno.

As pessoas nos machucam e destroem nossos sentimentos.

Mas esse rapaz curou meus medos e me abraçou.

Não me solta - gritei bem alto.

Hoje nossas mãos estão escorregadias.

Hoje estamos nos perdendo.

Hoje não consigo pensar em outra coisa a não ser numa solução.

Vamos enxugar nossas mãos?

E nos puxarmos até nossos corpos se encontrarem;

Abraça meu corpo e sente o meu calor.

Não me solta.