O AMOR TEM QUE SER REGADO
Onde tem amor, pode ter desamor.
Onde tem o bem querer, pode ter
o desprazer.
Onde o coração enche de esperança
pode ter desalento.
Onde pode ter palavras doces,
pode existir a distância.
Onde o amor é um entusiasta,
pode ser um descompasso,
o amor tem que ser recompensado ,
alimentado, regado, cuidado.