EU SÓ QUERIA...
Eu só queria
Nesse momento
Viver essa fantasia
Poder beijar a sua boca
Despir a sua roupa
Entrar no seu ser
Eu queria estar com você
Quando o sol se pôr
Até o dia amanhecer
Sem pressa
Sem medo
Tudo em segredo
Só eu e você
Deixando tudo acontecer
Quando a noite chegar
Com o sol a nos aquecer
A gente se entregando
Ao total prazer
Sem pensar no que virá
Só deixando a emoção nos preencher
Passado ,presente e futuro
Tudo num só instante
eterno enquanto durar
queria deixar nossos sentimentos nos guiar
Para onde nossos corpos quisessem ir
queria que fôssemos um do ouro
do pôr do sol
até quando o mundo acabar