Procurando o amor
Olhe nos meus olhos
e diga que me quer
assim como eu te quero.
Eu só preciso disso
Diga-me
Faz tempo que eu espero.
Faz tempo que eu procuro
E não acho uma simples flor
Sem luz, me perco no escuro
e ainda assim procuro por esse amor
O que eu puder fazer, farei
Vou tentar ser tudo na sua vida
O que eu puder dizer, direi
Só me afaste de despedidas...
Eu só quero descansar
estou muito cansado
Cansado de não me sentir livre,
me sentir aprisionado.
Eu procuro liberdade
procuro por um amor,
que me proporcione felicidade
e que me tire dessa dor.