Amores De Verão

Quando se encontra um amor assim

Desses que a gente vive a perseguir

Tem que vivê-lo e não resistir

Pois, ele se vai e ficamos aqui.

Olhar nos olhos e dizer o que sente

Ser mais sincero do que o freqüente

Nunca deixar de sorrir de repente

Procurar demonstrar o que se sente.

Fazer o que se gosta com a amada

Das coisas mais simples às complicadas

Um passeio no parque da sua quadra

Uma viaje de navio tão sonhada.

Dizer o que se sente sem nada temer

No cinema, ou em casa assistindo a TV

Com magia e modéstia sempre a fazer

Com que estes momentos não venham esquecer.