RADIANTE TRISTEZA!
Alma que está sempre insatisfeita
Enquanto os ventos vagam, corra e vire;
Alma que sangra e incessantemente delira
Porque é o vaso de corrida da estrela.
Eu sou uma alma nua nesses versos,
Alma nua que angustia e só
Deixa suas pétalas espalhadas.
Alma que pode ser uma papoula,
Alma que quando neva se dissolve
Em tristezas, clamando pelas rosas
Com as quais a primavera nos envolve.
Que pode ser um lírio, uma violeta,
As flores cortadas pelo vento ímpio
Eles correm para sempre, para todo o sempre!
Os dias que foram, os dias perdidos,
Os dias inertes não voltarão!
Tristeza de outros espaços,
De outros céus, de outras esferas,
De outros límpidos abraços,
De outras castas primaveras.
LMBLM
*****
20/02/2019 19:39 - POETA OLAVO
"MINHAS ÁGUAS CAEM PELO ROSTO, // COM LÁGRIMAS DE GRANDE TRISTEZA, // PODERÃO SUBIR RIOS DE DESGOSTO, // POR FALTA DE AMOR COM CERTEZA." -- Interagindo consigo querida Luiza, parabenizando-a pela excelente composição. Parabéns e abraços poéticos.
Grata
Poeta Olavo pela linda interação!!!