De Que Vale...


De que vale as palavras simples
se elas sempre serão simples.

De que vale o meu apoio se
encontra em outros braços amigos.

De que vale a existência se o
meu coração emudeceu, se a alma esfriou.
 
De que vale o brilho do sol,
quando o  meu próprio brilho se apagou.

De que vale o desabrochar da
flor  se meu coração morre de amor.
 
De que valeu todas as lágrimas,
se elas ofuscaram o brilho do meu
olhar que na escuridão ficou.
 
E finalmente de tudo o que restou
de bom foi o amor incondicional que ficou
não tem mágoas e nem tem dor, mas no
coração ainda reside somente, o amor e amor.

25/102005