Questão de tempo
Era um jeito diferente
Era um jeito só dela
Era um jeito divergente
Que me passou a tramela
Trancado busco explicação
Por que tanta arbitrariedade?
Me devolvam o chão
Quero minha liberdade
Foi só uma conversa casual
Do desinteresse ela seguiu a cartilha
Mas o pouco caso é sensual
Não sei como caí na armadilha
Como oxigênio para respirar
Hoje, sem ela, fico sufocado
Sobrevivo de imaginar
Eu e ela lado a lado
Mas outros perdidos servem de aviso
Já descobriram como é querida
Me dizem que entrar na fila é preciso
Mas ninguém terá vez, esta é minha expectativa
Eu sei que nascemos um para o outro
Tenho fé neste advento
Para desistir meus ouvidos são moucos
É uma questão de tempo.