Existiu um tempo,tempo pra amar

Existiu um tempo que eu me entreguei...

Tempo em que por você me apaixonei...

Existiu um tempo em que me deixei

Perder,me envolver na doçura dos teus olhos...

Tempo que me deixei levar

Pelo som das tuas palavras de mel...

Existiu um tempo que sorri o teu sorriso

Vive sua vida,sonhei teus sonhos...

Tempo em que me alimentei do seu amor

Vive de ilusão acreditando no fogo da paixão...

Existiu um tempo que me perdi,ou me encontrei

Isso já não sei...Tempo em me saciei nos teu prazer

Me embalei nos teus braços

Dormir no teu abraço...

Existiu um tempo que foi tola

Tempo que sofri por acreditar na felicidade

Por acreditar no amor...

Existiu um tempo que amei...

Tempo que acreditei...

Que fui feliz...

Pena que o tempo passou

E com ele te levou...

Tempo que levou o meu amor

Minha esperança ilusão

Tempo que mesmo passando

Ainda me trás na lembrança você

A tristeza de não te ter

Existiu um tempo que acreditei

Que um dia esperei o meu amor

Um tempo que esperei te trazer de volta pra me...

karla ribeiro

karla geane
Enviado por karla geane em 18/09/2007
Código do texto: T657779
Classificação de conteúdo: seguro