Declaração de Amor
O amor que sinto, é tão imenso, tão intenso, que não me limito a apenas amar, o que de amável ele tem,
Eu amo além...
Amo seu caos, amo seu mal jeito de lidar com o que sente,
Amo seu jeito de demonstrar que se importa, grosseiramente...
Amo as poucas vezes que ele sorri,
Amo como ele fica sem jeito, quando recebe um elogio sincero,
Amo quando seus olhos entregam, o tanto que me quer,
Mesmo quando ele diz, não quero...
Dentro do seu olhar triste, consigo ver o que ele não demonstra e tampouco fala,
Vejo o quão perdido está, e o quanto deseja a paz alcançar...
Ele não é igual aos outros,
Traz dentro de si, uma verdade, rara de se encontrar,
Não me pede, não me promete nada, pelo contrário, sempre que pode, tenta me afastar…
Às vezes, suplico aos céus, para esse amor me deixar,
Mas meu coração grita e pede, para ao seu lado ficar...
Sem reservas, eu me rendo,
Pois não quero ser mais uma, que chegou e foi embora,
Quero ser aquela, que ele nem precise lembrar...
Pois, mesmo com os imprevistos da vida,
Estarei ao seu lado e para sempre irei ficar.
Um amor como este,
Só renascendo em outra existência, para reamar.