Contrario
Ele gritar quando precisa sussurrar.
Queima em vez de apagar.
Anuncia e não cala.
Preciso esconder. Tenho que ocultar. É um segredo.
Ele brilha quando deveria escurecer.
Floresce em vez de morrer.
Corre e não para.
Preciso apagar. Tenho que matar. Era pra ser um segredo.
Ele voa quando deveria aterrissar.
Molha em vez de secar.
Cresce e não diminui.
Preciso esquecer. Não posso lembrar. Todos já sabem.
O amor não pode ser silenciado.
Não me abandone por te amar.