Tempo de Amar
Frases sincronizadas.
O tempo não é nada.
Quando o amor quer
se mover até chover.
Amar-te é tão bom.
Eu quero muito fazer
poesias pra renascer.
Fogo que não apaga.
Luzes do amanhecer.
Veio assim de vestido
tão tímida ao conhecer
o seu Poeta prometido.
Um Beijo fez enlouquecer.
Paixão assim no infinito.
Carícias tão voluptuosas
em seu corpo tão lindo.
O tempo e o amor vagam
em carinhos tão gostosos.
Eu te abraço por trás pra
sentir suas belas curvas.
Beijo seu pescoço a luz
tão fascinante da lua.
Nos meus braços nua
dizendo "me dê amor,
serei sempre só sua".