INTENSAS....
Intensas, foram as vezes
em que ardendo em desejo te busquei...
intensas, foram a lágriams
que de saudades, por ti derramei
Intensos, foram os beijos de amor
que de teus quentes lábios, provei
rabisquei estrelas, nos céus
nos céus onde te encontrei,
e sem nenhum tabu a ti, me entreguei !
Porque doces, quentes, e inebriantes,
foram as noites, meu amor,
em que apaixonadamente para ti me dei!
(Janete Fernandes - 18/09/2007)