Me Ensina a Te Esquecer?

Ensina-me a te esquecer

Diz-me como não pensar em teus beijos

Diz-me como não desejar seus carinhos.

Diz-me como não rejeitar outro alguém.

Ensina-me a sonhar com outra coisa, que não seja contigo.

Ensina-me a esperar outra pessoa, que não seja você.

Ah.

A quem quero enganar.

Por favor, não me ensine.

Não me ensina nada do que te pedi, por favor.

A menos, que não espere por mim.

A menos que não sonhe comigo.

A menos que não pense em meus beijos.

A menos que não deseje meus carinhos.

Não, não quero te esquecer.

Não sei, e nem posso fazer tal coisa.

Mas diga-me que pensar em você vale a pena

Diz que te amar, é bonito, é sublime, e que vai me fazer sorrir.

Diga, somente, que teus beijos serão sempre doces assim.

Que sempre que você me olhar, eu irei tremer por inteiro.

Diz, que seus carinhos sempre me farão o homem mais vulnerável.

Não, não quero promessas.

Mas diga-me, mesmo que não seja verdade.

Só pro meu coração bater mais tranqüilo.

Mentiras?

Não, não chegue a esse ponto.

Apenas me garanta, que esquecer de te esquecer, me fará, o mais feliz dos mortais, e não o mais fraco dos homens.

Ai saberei que o amor vale a pena.

Que meu amor vale a pena.

E que esse amor vale a pena.

Não preciso de palavras tuas.

Não preciso de promessas, contratos com beijos selados em nosso leito de amor.

Preciso apenas, da certeza incerta, ou da incerteza certamente visível, que me desejas, não da mesma forma, e sim, com a mesma intensidade com que desejo a ti.