O PODER DA PALAVRA
A palavra tem o poder
De todos e tudo construir
Ela pode também
Até o mundo destruir
A palavra é poderosa
É uma força universal
Na verdade ela tem
O poder espiritual
Ela a muitos convence
Transmitindo ideologia
Ao ser humano salva
Quando é Teologia
A palavra mal dita
É a triste maldição
Contra ela o antídoto
É a bem dita, a bênção
A Palavra de Deus
Um dia se encarnou
No seio de uma virgem
Ela se humanizou
A Palavra se fez homem
Cumprindo a profecia
O verbo se fez carne
No ventre de Maria
Jesus é a Palavra
De Deus Pai, o amor
É o Deus humanizado
Que se fez Salvador
A Bíblia é a Palavra
Que pra nos foi escrita
Ela é a grande arma
É poderosa, é bendita.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=657768