ESTRELA ABANDONADA

Sou uma estrela abandonada

Em um céu bem distante...

Que insiste em brilhar cintilante...

Na esperança de um dia refletir

Nos olhos teus.

21/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/02/2019
Código do texto: T6577652
Classificação de conteúdo: seguro