ELA
Ao entardecer
Na folia
Chovia
E eu via
Toda divertida
Toda linda
Cheia de alegria
A bela
Com a chuva
A chuva e ela
Com nada se parecia
Só existiam elas
E sem elas
Nada havia
No meio da multidão
E nem em minha
Existo depois dela
Existo por ela
Sobrevivo pra ela
Sou dela
Tão bela
Que qualquer rua
Vira passarela
Tudo com ela
É