DE MÃOS DADAS, DEMÃOS DADAS
De mãos dadas, encaro o destino
Demãos dadas, desenho a felicidade
De mãos dadas, não há medo, não paro
Demãos dadas, vou pintando, me empenho
De mãos dadas, completo, me declaro
Demãos dadas, quadro de amor tenho
Jonnata Henrique 17/02/19