Sou teus dias
Alguns dias são cinzas
E outros são solidão
Eu sou a noite em claro
No meio da escuridão
Alguns dias sou tua canção
Sabes onde me tocar
Me tira os versos
E eu rasgo os verbos
Alguns dias são breus
E tu vens dentro da noite
Ilumina a minha sombra
E muda meu coração de lugar
Alguns dias sou teu quarto
Sou tua ira, sou tua fantasia
Sou tua loucura e o teu sonhar
E tudo que nele há
Alguns dias sou agonia
Sou pedaços, sou metade
Sou o que restou
Da dor que me parte