Voou

Voou, tu sabias

Se o inverno dominasse migrarias.

Chorei ao ver crescer em tuas costas

Asas belas, imponentes, tão sobrepostas.

Doeu; quem diria

Que a estação da saudade chegaria?

Propus a ti escolher a liberdade

Forçou meu peito morrer pela saudade

Partiu; levando nada tudo deixou

Colho as migalhas de carinho

Semeadas por ti pelo caminho

Valeu a pena enfim

Pois tudo que em par começa

Na solidão de um tem fim.

Tiago Russo
Enviado por Tiago Russo em 17/02/2019
Código do texto: T6577544
Classificação de conteúdo: seguro