Amor Próprio

É chegada, é recomeço

Tudo novo, construção

Amor próprio, brilho e riso

cor na alma sem razão

é ser linda sem quem julgue

curva, rosto, pé ou mão

é se amar, se ver no espelho

e enxergar imensidão

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 17/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6577528
Classificação de conteúdo: seguro