amor 62

É imprescindível que você reveja este amor

Tudo mudou no meu conceito de amar

Serviram para sua alma julgar este amor

Por acaso vale tudo para obter seu amor

Sua alma não é capaz intuir este amor

Vale mas em caminho da vida solitária

Quando duas pessoas se encontram

Á beira do desespero amoroso

Elas reagem com fúria e estupidez

Nas mas profundas das paixões

Que sua alma encontra na verdade

Com a verdadeira oportunidade de amar

Até ai, tudo certo, porém na é certo.

Que é comum de acontecer nesta hora

Pense bem você ainda vai desintegrá-la

Faz ela sumir do seu caminho sem motivo

Naquele momento de irritação subia o sangue

Este jogo do amor tornou-se duro para os dois

Na melhor da hipótese, a dureza declarada.

Fará você sofrer um duro golpe no coração

Na beira da loucura não é mesmo que você

Tem a dificuldade de reinventar este amor

O clima tenso atinge meu celebro mole

A alma humana não esta devidamente refinada

Reage com fúria inconcebível a sabedoria

Por trás de todos os tumultos dos amores

Há apenas uma razão de ética comum

De que os corações nunca para de bater

No fim de tudo termina em um simples beijo