Coexistir

Coexistir

no mesmo mundo que você

me torna feliz, mesmo que por um segundo.

Mesmo que nada seja possível

ouço as batidas do meu coração dizendo:

"Ame, goste, aceite e não tenha medo".

Chega de criar barreiras e muros

No momento eu sou confuso como um labirinto

Porém, quando eu achar o fim do caminho...

Me encontrarei em seus braços

me esconderei em seus lábios

e ganharei o seu coração...

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 17/02/2019
Código do texto: T6577486
Classificação de conteúdo: seguro