UM PEDAÇO DE PAIXÃO

Vai digitando meu chapa

Desde que vestiste a capa

Que teu nome é poesia

Recorda teu passado

Aquele caderno borrado

Era o tempo da boemia

Essa capa é teu manto

Eu sei que não sou santo

Desse assunto eu manjo

Entendo os sentimentos seus

E pelos pensamentos meus

Posso muito bem ser um anjo

Um profeta que namora

E que no momento de agora

Está remoendo a solidão

Sou admirador da morena

É pra ela que faço esse poema

Em troca de um pedaço de paixão!

Escrito as 18:57 hrs., de 17/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/02/2019
Código do texto: T6577480
Classificação de conteúdo: seguro