RESPOSTA
Eu vi subitamente, seus olhos refletirem o meu sonho. Mas antes, num passado distante, vi seu sorriso arrebatar meu mundo. Ele o fez girar. Fora de órbita, pra ser sincera.
E o sonho se realizou, como num conto de fadas, numa estória de final feliz.
Haviam horas que me via em você, como se fosse mesmo possível viver em outro alguém. Meu coração por vezes bateu fora do peito. Você o fez bater. E o fez parar também!
Fomos risos fáceis.
Fomos olhares em formatos de corações...
Fomos mais que amantes, quase almas gêmeas. Sua pele, minha pele. Sua boca, boca minha; que guardava o meu desejo, meu segredo, o meu amor.
Quanto amor depositei em sua boca, no final das contas?
Quantos toques seus passearam pelo corpo meu?
Olhos nos olhos. Lágrimas e gozo.
Eu falei “suspirês” em seus ouvidos. O seu prazer sempre me entendeu; respondeu. Perfeitamente respondeu!