Me ensinaram

Eu nem sei mais escrever amor

O mundo moderno me ensina a fazer amor

Mas ninguém me entrega flores

Apenas fortalecem minhas dores

A carta de outrora já está no asilo

Enquanto as redes pregam martírio

Um "Eu Te Amo" parece até moda...