Seu amor

Eu quero o seu amor por inteiro

Não quero essa fantasia

Não quero essa falsa magia.

Eu quero amar suas cicatrizes

Abraçar os seus medos

Desbravar suas melancolias.

Eu quero você por inteiro.

Trim Angel
Enviado por Trim Angel em 17/02/2019
Código do texto: T6577425
Classificação de conteúdo: seguro