SUA AUSÊNCIA!
SUA AUSÊNCIA!
Sofro com sua ausência
Fico na janela há olhar as estrelas e a lua...
Até parece que elas me em tendem.
Para me distrair fica há brincar comigo
Aparece e some... Aparece e somem.
E eu ali a sonhar com você neste momento solene
Sinto o afago de teus braços
Sinto teus beijos molhados
Ouso tua voz a sussurrar aos meus ouvidos.
Neste momento sinto como se a lua e as estrelas
Acenam para mim... Parece loucura...
Loucura de alguém apaixonada... Eu!
Sua ausência me faz sofrer volte não demore!
Eudalia Martins...