Gostar/Ingênuo/Descontínuo

Se a vida fosse como eu quisesse,
Um conto escrito por mim,
Conforme já sonhamos, mas não pode ser assim, 
Dos amores, tu serias o primeiro, 
Se tu fosses como eu imagino, mas, não és,
Homem,  sofredor, lutador,
De tudo pegaria a beleza permanente,
Pentearia as tantas frases ,
Desembaraçando a distância
De um sonho em Flor, que não posso, nem tu podes, regar.
A Vida prega peças, com elas, vemos que há saídas,
Se nosso sonho não pode ser realizado, 
Nosso nome vira saudade do que nunca vivemos, 
Em oração, ergo meus olhos ao Céu,
Pedindo a DEUS a rega certa que te fará feliz,
é o que desejo, enfim,
Por ti orar, a ti, desejar  o melhor.




 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 17/02/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6577352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.