Até os últimos instantes
Até os últimos instantes,
Eu declararei meu amor,
Dizendo-te que tu és
O único que povoas os
Meus pensamentos e
Acalentas o meu coração.
Tu iluminas os meus dias,
Trazendo-me toda a alegria
Que eu preciso para enxergar
Beleza em todos os aspectos da vida.
Portanto, nunca me cansarei
E, até os últimos instantes,
Tu saberás que te amo.