COMO É LINDO ESTE NOSSO AMOR
Não tem coisa mais linda que este nosso amor
a gente se entende de todo jeito
não tem nada que faça
o encanto acabar
Cada dia eu te quero mais
cada dia eu sinto que mais você me quer
e não existe nada neste mundo
que consiga nos separar
Somos um par perfeito
uma comunhão de carinho sem fim
somos duas metades exatas
eu te completo e você a mim
Brigas entre nós não existe
não temos nenhuma razão
nascemos para nos amar
e ser um só coração
E somos assim
perdidamente apaixonados
completamente felizes
plenamente realizados
Célia Jardim