Amo alguém

Amo alguém que sempre me inspira a ir além

Não buscando seus próprios interesses em detrimento dos meus

Um alguém que me faz seguir sempre adiante

A trilhar um caminho por demais brilhante.

Ao seu lado sinto que posso quase voar

Na imaginação de encontrar no infinito céu

As estrelas as quais coloco em meu papel

Ao misturar nossa sintonia ao luar.

Sigo com você sempre me apoiando

Nas fases boas ou ruins que encontramos

Nada é capaz de atropelar nossos planos

De prosseguir incansavelmente pelos campos.

Como é bom ter alguém assim

Que nos faça acreditar no melhor por vir

Da sinceridade em cada gesto amoroso

Da parceria constante até o fim.